Sinergia Dos Alimentos e Prevenção do Câncer

9 maio

Vida Integral

sinergiadosalimentos

Os alimentos naturais como frutas, verduras e sementes promovem uma melhoria incrível na nossa saúde. Desde de prevenção de doenças infecciosas até auxílio no combate a diversos tipos de câncer, o poder presente na alimentação saudável é extraordinário.

O melhor de tudo é que quanto maior a quantidade melhor; ou seja, os alimentos agem em conjunto para beneficiar o corpo. Os pesquisadores da University College of Medical Science em Nova Delhi mostraram o quanto certas combinações de alimentos podem agir em sinergia para proteger o organismo contra agentes cancerígenos.

Eles expuseram camundongos fêmeas a uma substância sabidamente carcinogênica (o DMBA), que provoca 100% câncer de mama em algumas semana nos animais. E testaram uma alimentação sadia rica nos seguintes nutrientes:

Selenio: legumes, cereais, peixes e crustáceos

Magnésio: espinafre, nozes, avelãs, amêndoas, cereais integrais

Vitamina C: legumes verdes, frutas cítricas, repolho

Vitamina A:…

Ver o post original 107 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: